Mittagskarte Steglitz

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Alle Gerichte werden serviert mit drei verschiedenen Saucen, Suppe, Papadam, Salat, Reis und Brot.
Bei Ausserhaus keine Suppe.

400. Dal Tadka (vegan)
6,90 €

Verschiedene Linsensorten zubereitet nach indischer Art mit Zwiebeln, frischen Tomaten und Ingwer, garniert mit frischem Koriander

401. Malai Kofta (mild)
7,50 €

frittierte Bällchen aus frischem geriebenem Gemüse und Kartoffeln in Curry-Sahnesauce G, H

402. Chicken Curry
7,90 €

Hühnerbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet

403. Chicken Subji
8,50 €

Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse, Knoblauch und Ingwer in Currysauce

404. Lamm Dal
8,90 €

saftiges Lammfleisch gekocht mit verschiedenen Linsen in einer exotischen Kombination aus Gewürzen

405. Lamm Champignon
9,50 €

saftiges Lammfleisch mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce G

406. Fisch Jalfrezi
9,90 €

Seelachsfilet mit Paprika, Blumenkohl, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in scharfer Currysauce D

407. Ente Mango (mild)
10,00 €

Entenbrustfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G, H

408. Mattar Paneer
6,90 €

indischer Rahmkäse und grüne Erbsen in cremiger Sauce G

409. Paneer Jalfrezi
7,50 €

hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln, Blumenkohl, Ingwer und Knoblauch in Soja-Chilisauce G, F

410. Chicken Madras
7,90 €

Hühnerbrustfilet mit Kokosmilch und Kokosraspeln in Madras-Currysauce

411. Chicken Korma (mild)
8,50 €

Hühnerbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce G, H

412. Lamm Curry
8,90 €

saftiges Lammfleisch nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet

413. Kattapa Lamm
9,50 €

zartes Lammfleisch mit Paprika, frischem Broccoli in einer Erdnussauce mit orientalischen Gewürzen und frischem Koriander G, 1

414. Fisch Mango (mild)
9,90 €

Seelachsfilet herzaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce D, G, H

415. Ente Curry
10,00 €

Entenbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet

416. Palak Paneer
6,90 €

hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen G

417. Shahi Paneer (mild)
7,50 €

hausgemachter Rahmkäse in cremiger Sauce mit Cashewnüssen und Mandeln G, H

418. Chicken Saag
7,90 €

Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher nordindischer Art

419. Chicken Teja
8,50 €

Hühnerbrustfilet in einer pikanten Erdnusssauce mit frischem Gemüse und Cashewkernen

420. Lamm Broccoli
8,90 €

saftiges Lammfleisch mit frischem Broccoli und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H

421. Rogan Josh
9,50 €

saftiges Lammfleisch mit Paprika, hausgemachtem Rahmkäse, Ingwer und Kokosraspeln in roter Currysauce G

422. Fisch Curry
9,90 €

Seelachsfilet mit exotischer Gewürzmischung in Currysauce, nach nordindischer Art D

423. Ente Vindaloo
10,00 €

Entenbrustfilet nach Madras-Art mit Kartoffeln und Kokosraspeln in pikanter Vindaloosauce

424. Aloo Palak (vegan)
6,90 €

Spinat mit Kartoffeln, frischem Ingwer und Knoblauch

425. Teja Sabji (vegan)
7,50 €

frisches Gemüse und Erdnusssauce, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch

427. Chicken Curry
7,90 €

Hähnchenbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet G

426. Chicken Broccoli
8,50 €

Hähnchenfilet mit frischem Broccoli und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H

428. Lamm Mango (mild)
8,90 €

Lammfleisch herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G

429. Lamm Dahiwala (mild)
9,50 €

Lammfleisch zubereitet nach einer speziellen indischen Art mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsauce G, H

430. Fisch Madras
9,90 €

Seelachsfilet mit Kokosmilch in Madras-Currysauce D

431. Ente Subji
10,00 €

Entenbrustfilet mit frischem Gemüse in verschiedenen Gewürzen

432. Mix Subji (vegan)
6,90 €

frisches Gemüse der Saison mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch G

433. Alu Gobi (vegan)
7,50 €

frische Kartoffeln und Blumenkohl in verschiedenen Gewürzen gebraten mit Knoblauch

434. Chicken Chili
7,90 €

Hühnerfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in pikanter Soja-Chilisauce G, 1

435. Chicken Mango (mild)
8,50 €

Hühnerfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G, H

436. Lamm Masala
8,90 €

saftiges Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten in Chilisauce

437. Lamm Vindaloo
9,50 €

zartes Lammfleisch mit Kartoffeln, Paprika und Kokosmilch in Vindaloosauce

438. Fisch Vindaloo
9,90 €

Seelachsfilet mit Kartoffeln, Knoblauch, frischem Ingwer und Kokosmilch in Vindaloosauce D

439. Ente Korma (mild)
10,00 €

Entenbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce G, H

Zusatzstoffe

 

1 mit Farbstoff  2 koffeinhaltig  3 mit Antioxidationsmittel 4 Säuerungsmittel  5 mit Konservierungsmittel 6 mit Süßstoff  7 enthält eine Phenylalaninquelle 8 chininhaltig 9 Stabilisatoren 10 enthält Sulfite 11 Taurin

 

Allergene

A enthält glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.) 
B enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse 
C enthält Eier oder Eiererzeugnisse 
D enthält Fisch oder Fischerzeugnisse 
E enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse

F enthält Soja oder Sojaerzeugnisse 
G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose) 
H enthält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss,
Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) 

I enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse
J enthält Senf oder Senferzeugnisse 
K enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse 
L enthält Schwefeldioxid und Sulfite 
M enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus 
N Weichtiere (Molusken) oder Erzeugnisse daraus

 

 

Irrtümer sind vorbehalten. Es gelten die Preise wie in der Speisekarte im Restaurant.