Liebe Gäste, unsere Restaurants öffnen für Sie unter der Einhaltung von 3G. Bitte besuchen Sie uns also folglich geimpft, genesen oder getestet.

Mittagskarte Steglitz

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Alle Gerichte werden serviert mit drei verschiedenen Saucen, Suppe, Papadam, Salat, Reis und Brot.
Bei Ausserhaus keine Suppe.

400. Dal Tadka (vegan)
5,90 €

Verschiedene Linsensorten zubereitet nach indischer Art mit Zwiebeln, frischen Tomaten und Ingwer, garniert mit frischem Koriander

401. Malai Kofta (mild)
6,90 €

frittierte Bällchen aus frischem geriebenem Gemüse, Kartoffeln, Cashewnüssen, Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H

402. Chicken Curry
7,50 €

Hühnerbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet

403. Chicken Subji
8,00 €

Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse, Knoblauch und Ingwer in Currysauce

404. Lamm Dal
8,50 €

saftiges Lammfleisch gekocht mit verschiedenen Linsen in einer exotischen Kombination aus Gewürzen

405. Lamm Champignon
8,90 €

saftiges Lammfleisch mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce G

406. Fisch Jalfrezi
9,50 €

Seelachsfilet mit Paprika, Blumenkohl, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in scharfer Currysauce D

407. Ente Mango (mild)
9,90 €

Entenbrustfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G, H

408. Mattar Paneer
5,90 €

indischer Rahmkäse und grüne Erbsen in cremiger Sauce G

409. Paneer Jalfrezi
6,90 €

hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln, Blumenkohl, Ingwer und Knoblauch in Soja-Chilisauce G, F

410. Chicken Madras
7,50 €

Hühnerbrustfilet mit Kokosmilch und Kokosraspeln in Madras-Currysauce

411. Chicken Korma (mild)
7,90 €

Hühnerbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce G, H

412. Lamm Curry
8,50 €

saftiges Lammfleisch nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet

413. Kattapa Lamm
8,90 €

zartes Lammfleisch mit Paprika, frischem Broccoli in einer Erdnussauce mit orientalischen Gewürzen und frischem Koriander G, 1

414. Fisch Mango (mild)
9,50 €

Seelachsfilet herzaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce D, G, H

415. Ente Curry
9,90 €

Entenbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet

416. Palak Paneer
5,90 €

hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen G

417. Shahi Paneer (mild)
6,90 €

hausgemachter Rahmkäse in cremiger Sauce mit Cashewnüssen und Mandeln G, H

418. Chicken Saag
7,50 €

Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher nordindischer Art

419. Chicken Teja
7,90 €

Hühnerbrustfilet in einer pikanten Erdnusssauce mit frischem Gemüse und Cashewkernen

420. Lamm Broccoli
8,50 €

saftiges Lammfleisch mit frischem Broccoli und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H

421. Rogan Josh
8,90 €

saftiges Lammfleisch mit Paprika, hausgemachtem Rahmkäse, Ingwer und Kokosraspeln in roter Currysauce G

422. Fisch Curry
9,50 €

Seelachsfilet mit exotischer Gewürzmischung in Currysauce, nach nordindischer Art D

423. Ente Vindaloo
9,90 €

Entenbrustfilet nach Madras-Art mit Kartoffeln und Kokosraspeln in pikanter Vindaloosauce

424. Aloo Palak (vegan)
5,90 €

Spinat mit Kartoffeln, frischem Ingwer und Knoblauch

425. Teja Sabji (vegan)
6,90 €

frisches Gemüse und Erdnusssauce, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch

427. Chicken Curry
7,50 €

Hähnchenbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet G

426. Chicken Broccoli
7,90 €

Hähnchenfilet mit frischem Broccoli und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H

428. Lamm Mango (mild)
8,50 €

Lammfleisch herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G

429. Lamm Dahiwala (mild)
8,90 €

Lammfleisch zubereitet nach einer speziellen indischen Art mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsauce G, H

430. Fisch Madras
9,50 €

Seelachsfilet mit Kokosmilch in Madras-Currysauce D

431. Ente Subji
9,90 €

Entenbrustfilet mit frischem Gemüse in verschiedenen Gewürzen

432. Mix Subji (vegan)
5,90 €

frisches Gemüse der Saison mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch G

433. Alu Gobi (vegan)
6,90 €

frische Kartoffeln und Blumenkohl in verschiedenen Gewürzen gebraten mit Knoblauch

434. Chicken Chili
7,50 €

saftige Tandoori-Hühnerstücke gegrillt mit leckeren Gewürzen in Butter-Tomaten-Sahnesauce G, 1

435. Chicken Mango (mild)
7,90 €

Hühnerfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G, H

436. Lamm Masala
8,50 €

saftiges Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten in Chilisauce

437. Lamm Vindaloo
8,90 €

zartes Lammfleisch mit Kartoffeln, Paprika und Kokosmilch in Vindaloosauce

438. Fisch Vindaloo
9,50 €

Seelachsfilet mit Kartoffeln, Knoblauch, frischem Ingwer und Kokosmilch in Vindaloosauce D

439. Ente Korma (mild)
9,90 €

Entenbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce G, H

Zusatzstoffe

 

1 mit Farbstoff  2 koffeinhaltig  3 mit Antioxidationsmittel 4 Säuerungsmittel  5 mit Konservierungsmittel 6 mit Süßstoff  7 enthält eine Phenylalaninquelle 8 chininhaltig 9 Stabilisatoren 10 enthält Sulfite 11 Taurin

 

Allergene

A enthält glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.) 
B enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse 
C enthält Eier oder Eiererzeugnisse 
D enthält Fisch oder Fischerzeugnisse 
E enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse

F enthält Soja oder Sojaerzeugnisse 
G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose) 
H enthält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss,
Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) 

I enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse
J enthält Senf oder Senferzeugnisse 
K enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse 
L enthält Schwefeldioxid und Sulfite 
M enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus 
N Weichtiere (Molusken) oder Erzeugnisse daraus

 

 

Irrtümer sind vorbehalten. Es gelten die Preise wie in der Speisekarte im Restaurant.