Speisekarte Teja Steglitz
täglich von 11:30 – 23:00 Uhr geöffnet.
Reservieren Sie telefonisch unter 030-79789895
oder über das Formular
Suppen
indische rote Linsensuppe mit Kokosmilch und frischem Koriander A
Gemischte Gemüsesuppe mit milden indischen Gewürzen gekocht A
Traditionelle indische Curry-Hühnersuppe aus Hühnchenbrustfilet und Gewürzen A
mit Lamm A
mit frischem Knoblauch A
Vorspeisen und Salate
Alle Vorspeisen werden mit Salatbeilage und Saucen serviert.
Blumenkohl in Kichererbsenmehl frittiert
Indischer Rahmkäse in Kichererbsenmehl frittiert G
Frische Champignons in Kichererbsenmehl frittiert
Zwiebelringe in Kichererbsenmehl frittiert
Hühnerbrustfilet in Kichererbsenmehl frittiert
gemischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Pakoras: Blumenkohl, Rahmkäse, frische Champignons, Hühnchen, Aubergine und Zwiebelringe G
Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen A
Gemischter Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen, Mais, Tomaten, Gurken und Karotten in hausgemachtem Dressing J
Vegetarische Gerichte
Zu allen Gerichten servieren wir Reis und Salatbeilage.
Kichererbsen gegart in einer Südindischen Sauce mit einer speziellen Gewürzmischung
frisches Gemüse und Erdnusssauce, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch
Spinat mit Kartoffeln, Knoblauch und frischer Ingwer
frische Okraschoten gebraten mit Zwiebeln, Kartoffeln, Knoblauch und frischem Ingwer
Verschiedene Linsensorten zubereitet nach indischer Art mit Zwiebeln, frischen Tomaten und Ingwer, garniert mit frischem Koriander
frisches Gemüse der Saison mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch
hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen gebraten G
frittierte Bällchen aus frischem geriebenem Gemüse, Kartoffeln, Cashewnüssen, Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H
frische Kartoffeln und Blumenkohl in verschiedenen Gewürzen gebraten mit Reis und Salat
hausgemachter Rahmkäse in cremiger Sauce mit Cashewnüssen und Mandeln G, H
Auberginen in Curry-Sahnesauce auf indische Art zubereitet G
hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln, Blumenkohl, Ingwer und Knoblauch in Soja-Chilisauce G, F
indischer Rahmkäse, grüne Erbsen in cremiger Sahnesauce und Mandeln G
verschiedenes Gemüse mit Rahmkäse, Mandeln, Cashewkernen und Sahnesauce G
indischer Rahmkäse mit grüner Paprika, Chili, Ingwer und Zwiebeln in Soja-Chilisauce G, H
indischer Rahmkäse mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G, H
Hähnchengerichte
Alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert.
Hähnchenfilet mit frischem Broccoli und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H, E
Hühnerbrustfilet mit frischem Gemüse und Erdnuss-Sauce,
Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Erdnusskerne und Knoblauch
Hühnerbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet
Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher nordindischer Art
Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons in Currysahnesauce G
Hühnerbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce G, H, E
gegrillte Hähnchenstücke in Butter und Tomatensauce mit Mandeln und Cashewkernen G, H, E
Hühnerfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischer Creme-Spezialsauce G, H, E
Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse, Knoblauch und Ingwer in Currysauce
Hühnerbrustfilet mit Kokosmilch und Kokosraspeln in Madras-Currysauce
Hühnerbrustfilet 12 Stunden in Joghurt eingelegt, mit Cashewnüssen, Mandeln und Sahne-Currysauce G, H, E
Hühnerbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Kokosraspeln, Blumenkohl und Knoblauch
Hühnerbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in verschiedenen Gewürzen
Hühnerfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in pikanter Soja-Chilisauce G, 1
Lammgerichte
Alle Gerichte werden mit Reis & Salatbeilage serviert.
saftiges Lammfleisch nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet
saftiges Lammfleisch mit frischem Gemüse, frischer Ingwer und Knoblauch in Currysauce
saftiges Lammfleisch mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher indischer Art
saftiges Lammfleisch mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce G, H
saftiges Lammfleisch mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce G
Lammfleisch zubereitet nach einer speziellen indischen Art mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsauce G, H, E
saftiges Lammfleisch gekocht mit verschiedenen Linsen in einer exotischen Kombination aus Gewürzen
saftiges Lammfleisch mit frischem Broccoli und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H, E
saftiges Lammfleisch mit Paprika, hausgemachtem Rahmkäse, Ingwer und Kokosraspeln in roter Currysauce G
saftiges Lammfleisch mit Kokosraspeln und Kokosmilch nach südindischer Art
Lammfleisch herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G, E
Saftiges Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten in Chilisauce
Tandoori-Ofen
Hähnchenkeule 24 Stunden in Joghurt und speziellen Tandoori-Gewürzen mariniert und am Spieß gegrillt G
Hähnchenbrustfilet 24 Stunden in Joghurt und Tandoori-Kräutern mariniert & am Spieß gegrillt G
Zartes Lammfleisch mariniert in fernöstlichen Gewürzen, mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten
Hähnchenbrustfilet eingelegt in mariniertem Parmesankäse, mit grüner Paprika, Zwiebeln, hausgemachtem Rahmkäse, Mandeln und Cashewkernen gegrillt, mit Knoblauch und Pfeffer G, H, E
Indischer Rahmkäse mariniert in verschiedenem frischem Gemüse, gegrillt mit Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln und Tomaten G
Zusammenstellung von Tandoori-Gerichten: Riesengarnelen, Lammgehacktes, Hähnchenfilet und Entenbrustfilet gegrillt G, 1
Entenfilet mit unterschiedlichen Tandoori-Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Senföl zubereitet, dann am Spieß gegrillt
Großgarnelen mariniert in einer Joghurt-Ingwer-Kräutermischung, auf einem Spieß im Tandoorofen zart gegrillt B
Seelachsfilet mariniert in einer exotischen Mischung aus verschiedenen Gewürzen, im Tandoorofen zart gegrillt D
Verschiedenes Gemüse mit unterschiedlichen Tandoori-Gewürzen, Joghurt, Ingwer & Knoblauch zubereitet, anschließend am Spieß gegrillt G
Gerichte für Kinder
Serviert mit Reis und Salatbeilage.(nur für Kinder bis 11 Jahre)
verschiedenes Gemüse mit Rahmkäse, Mandeln, Cashewkernen und Sahnesoße
Hühnerbrustfilet nach nordindischem Rezept, mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce
Fischgerichte
Serviert mit Reis und Salatbeilage.
Seelachsfilet mit Paprika, Blumenkohl, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in scharfer Currysauce D
Seelachsfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce D, G, H, E
Seelachsfilet mit exotischer Gewürzmischung in Curryauce, nach nordindischer Art D
Seelachsfilet mit Kokosmilch in Madras-Currysauce D
Riesengarnelen in feiner Currysauce B
Riesengarnelen mit Tomaten, grüner Paprika und Zwiebeln in würziger Sauce B
Gegrillte Großgarnelen 12 Stunden eingelegt in einer Ingwer-Knoblauchpaste, mit leckeren Gewürzen und Mandeln in einer Safran-Joghurtsauce B, G, H
Entengerichte
Serviert mit Reis und Salatbeilage.
Entenbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet
Entenbrustfilet mit frischem Gemüse in verschiedenen Gewürzen
Entenbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce G, H
Entenbrustfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G, H, E
Entenbrustfilet mit Kokosraspeln nach köstlicher südindischer Art gegart
Beilagen
Fladenbrot aus Vollkornmehl A
Frittiertes indisches Fladenbrot in ballonartiger Form A
längliches, flaches Fladenbrot A
Fladenbrot mit Knoblauch A
mit indischem Rahmkäse A, G
Dünner, frittierter Fladen A
Gewürzter Joghurt mit Kräutern und Gurken G
Nachspeisen
Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff 2 koffeinhaltig 3 mit Antioxidationsmittel 4 Säuerungsmittel 5 mit Konservierungsmittel 6 mit Süßstoff 7 enthält eine Phenylalaninquelle 8 chininhaltig 9 Stabilisatoren 10 enthält Sulfite 11 Taurin
Allergene
A enthält glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.)
B enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse
C enthält Eier oder Eiererzeugnisse
D enthält Fisch oder Fischerzeugnisse
E enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse
F enthält Soja oder Sojaerzeugnisse
G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose)
H enthält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss,
Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss)
I enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse
J enthält Senf oder Senferzeugnisse
K enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse
L enthält Schwefeldioxid und Sulfite
M enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus
N Weichtiere (Molusken) oder Erzeugnisse daraus
Irrtümer sind vorbehalten. Es gelten die Preise wie in der Speisekarte im Restaurant.