Speisekarte Lichtenberg

täglich von 11:30 – 23:00 Uhr geöffnet.

Reservieren Sie telefonisch unter 030-94708500

oder über das Formular

Suppen

1. Madras Rasam (vegan)
5,50 €

indische rote Linsensuppe mit Kokosmilch und frischem Koriander A

2. Gemüsesuppe (vegan)
5,50 €

Gemischte Gemüsesuppe mit milden indischen Gewürzen gekocht A

3. Mulligatawney
5,90 €

Traditionelle indische Curry-Hühnersuppe aus Hühnchenbrustfilet und Gewürzen A

4. Sauer-Scharf-Suppe
5,90 €

mit Lamm A

05. Knoblauchsuppe (vegan)
5,90 €

mit frischem Knoblauch A

06. Cremige Tomatensuppe
5,90 €

Tomatensuppe nach indischer Art mit Koriander und SahneA

07. Scampi Suppe
7,90 €

Riesengarnelensuppe nach indischer ArtA

Vorspeisen und Salate

Alle Vorspeisen werden mit Salatbeilage und Saucen serviert.
8. Gobi Pakora (vegan)
5,50 €

Blumenkohl in Kichererbsenmehl frittiert

9. Paneer Pakora
5,90 €

Indischer Rahmkäse in Kichererbsenmehl frittiert G

10. Champignon Pakora (vegan)
5,50 €

Frische Champignons in Kichererbsenmehl frittiert

11. Kartoffel Spiral (vegan)
4,90 €

Kartoffel in Kichererbsenmehl frittiert

12. Chicken Pakora
6,30 €

Hühnerbrustfilet in Kichererbsenmehl frittiert

13. Mixed Pakora (für 2 Personen)
13,30 €

gemischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Pakoras: Blumenkohl, Rahmkäse, frische Champignons, Hühnchen, Aubergine und ZwiebelringeG

14. Samosas (2 Stück | vegan)
5,90 €

Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen A

15. Gemischter Salat
4,90 €

Mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten,Mais, Kräutern  J

16. Chicken Salat
9,90 €

Gemischter Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen, Mais, Tomaten, Gurken und Karotten in hausgemachtem Dressing J

Vegetarische Gerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.
18. Aloo Bengan (vegan)
12,00 €

Frische Auberginen gebraten mit Kartoffeln in verschiedenen Gewürzen und frischem Ingwer und Knoblauch

19. Paneer Mango
12,50 €

Hausgemachter Rahmkäse in Mango Sahnesauce mit Mandeln

20. Alu Gobi (vegan)
12,50 €

frische Kartoffeln und Blumenkohl in verschiedenen Gewürzen gebraten mit Knoblauch

25. Okra Masala (vegan)
12,90 €

frische Okraschoten gebraten mit Zwiebeln, frischem Ingwer und Knoblauch

26. Dal Tadka (vegan)
12,00 €

Verschiedene Linsensorten zubereitet nach indischer Art mit Zwiebeln, frischen Tomaten und Ingwer, garniert mit frischem Koriander

27. Mix Sabzi (vegan)
12,00 €

frisches Gemüse der Saison mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch

29. Sabzi Korma
12,50 €

(mild) verschiedenes Gemüse mit Rahmkäse, Mandeln, Cashewkernen und Sahnesauce G H

30. Palak Paneer
12,50 €

hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen gebraten G

34. Malai Kofta
12,90 €

frittierte Bällchen aus frischem geriebenem Gemüse, Kartoffeln, Cashewnüssen, Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H, E

35. Shahi Paneer
12,50 €

(mild) hausgemachter Rahmkäse in cremiger Sauce mit Cashewnüssen und Mandeln G, H, E

36. Paneer Jalfrezi
12,90 €

(scharf) hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln, Blumenkohl, Ingwer und Knoblauch in Soja-Chilisauce G, F

37. Mattar Paneer
11,50 €

indischer Rahmkäse und grüne Erbsen in cremiger Sahnesauce und Mandeln G, E

38. Channa Masala (vegan)
11,50 €

(mild) Kichererbsen mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Tomaten in Curry-Sauce G, H

Hähnchengerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.
39. Chicken Curry
13,00 €

Hühnerbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet

40. Chicken Broccoli
13,50 €

Hähnchenfilet mit frischem Broccoli und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H

41. Chicken Vindaloo
13,50 €

(scharf) Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln, Paprika, Kokosmilch in Vindaloosauce

43. Chicken Saag
13,60 €

Hühnerbrustfilet mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher nordindischer Art

44. Chicken Champignon
13,80 €

Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons in Currysahnesauce G

45. Chicken Korma
13,90 €

(mild) Hühnerbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in SahnesauceG, H, E 

46. Butter Chicken
13,90 €

(mild) gegrillte Hähnchenstücke gebraten in Butter und Tomatensauce mit Mandeln und Cashewkernen G, H, E

48. Chicken Mango
13,90 €

(mild) Hühnerfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischer Creme-Spezialsauce G, H, E

49. Chicken Sabji
13,80 €

Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse, Ingwer und Knoblauch in Currysauce

50. Chicken Madras
13,70 €

(mittelscharf) Hühnerbrustfilet mit Kokosmilch und Kokosraspeln in Madras-Currysauce

51. Chicken Dahiwala
13,50 €

Hühnerbrustfilet 12 Stunden in Joghurt eingelegt, mit Cashewnüssen, Mandeln und Sahne-Currysauce G, H, E

52. Chicken Jalfrezi
13,90 €

(scharf) Hühnerbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Kokosraspeln, Blumenkohl und Knoblauch

53. Chicken Tikka Masala
14,00 €

(scharf)Hühnerbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in verschiedenen Gewürzen

54. Chicken Chili
13,90 €

(scharf) saftige Tandoori-Hühnerstücke gegrillt mit leckeren Gewürzen in Butter-Tomaten-Chilisauce G, 1

Lammgerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.
55. Lamm Curry
13,90 €

Saftiges Lammfleisch nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet

56. Lamm Sabji
14,90 €

Saftiges Lammfleisch geschnetzelt mit frischem Gemüse, Knoblauch und frischem Ingwer in Currysauce

57. Lamm Saag
14,90 €

Saftiges Lammfleisch mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher indischer Art

58. Lamm Korma
14,90 €

(mild) Saftiges Lammfleisch mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce G, H, E

59. Lamm Champignon
14,90 €

Saftiges Lammfleisch mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce G

60. Lamm Dahiwala
14,90 €

(mild) Lammfleisch zubereitet nach einer speziellen indischen Art mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsauce G, H, E

61. Lamm Vindaloo
14,90 €

(scharf) Zartes Lammfleisch mit Kartoffeln, Paprika und Kokosmilch in Vindaloosauce

62. Lamm Dal
14,90 €

Saftiges Lammfleisch gekocht mit verschiedenen Linsen in einer exotischen Kombination aus Gewürzen

63. Lamm Broccoli
14,90 €

Saftiges Lammfleisch mit frischem Broccoli und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H, E

64. Rogan Josh
14,90 €

Saftiges Lammfleisch mit Ingwer und Kokosraspeln in roter Currysauce G

65. Lamm Madras
14,90 €

(mittelscharf) Saftiges Lammfleisch mit Kokosraspeln und Kokosmilch nach südindischer Art

66. Lamm Mango
14,90 €

(mild) Lammfleisch herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G, E

67. Lamm Masala
14,90 €

(scharf) Saftiges Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten in Chilisauce

Tandoori-Ofen

68. Chicken Tandoori
14,90 €

Hähnchenkeule 24 Stunden in Joghurt und speziellen Tandoori-Gewürzen mariniert & am Spieß gegrillt G

69. Chicken Tikka
15,50 €

Hühnerbrustfilet 24 Stunden in Joghurt und Tandoori-Kräutern mariniert & am Spieß gegrillt G

70. Lamm Tikka
16,50 €

Zartes Lammfleisch mariniert in fernöstlichen Gewürzen, mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten

71. Birbal Chooza
15,50 €

Hähnchenbrustfilet eingelegt in mariniertem Parmesankäse, mit grüner Paprika, Zwiebeln, hausgemachtem Rahmkäse, Mandeln und Cashewkernen gegrillt, mit Knoblauch und Pfeffer G, H

72. Paneer Tikka
15,90 €

Indischer Rahmkäse mariniert in verschiedenem frischem Gemüse, gegrillt mit Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln und Tomaten G

73. Teja Mix Grillplatte
17,90 €

Zusammenstellung von Tandoori-Gerichten: Lammgehacktes, Hähnchenfilet und Entenbrustfilet im Lehmofen gegrillt G, 1

74. Ente Tikka
16,90 €

Entenfilet mit unterschiedlichen Tandoori-Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Senföl zubereitet, dann am Spieß gegrillt

75. Scampi Tikka
17,90 €

Großgarnelen mariniert in einer Joghurt-Ingwer-Kräutermischung, auf einem Spieß im Tandoorofen zart gegrillt B

76. Fisch Tikka
15,90 €

Seelachsfilet mariniert in einer exotischen Mischung aus verschiedenen Gewürzen, im Tandoorofen zart gegrillt D

77. Seekh Kebab
16,90 €

Lammgehacktes mit feinsten Tandoori-Gewürzen und am Spieß gegrillt G

Reisgerichte

78. Vegetable Biryani
12,50 €

gedämpfter Basmatireis gebraten mit Gemüse, Zwiebeln, Paprika, frischer Koriander mit Raita

79. Chicken Biryani
13,00 €

gedämpfter Basmatireis gebraten mit Hühnerbrustfilet, Röstzwiebeln, Paprika und frischer Koriander mit Raita

80. Lamm Biryani
14,00 €

gedämpfter Basmatireis mit Lammfleisch, Röstzwiebeln und frischer Koriander mit Raita

81. Avtaar Mix Biryani
14,90 €

gedämpfter Basmatireis gebraten mit Gemüse, Hühner- und Lammfleisch, Röstzwiebeln und frischer Koriander mit Raita

82. Scampi Biryani
15,90 €

gedämpfter Basmatireis mit Riesengarneln, Röstzwiebeln und frischer Koriander mit Raita B, H

Fischgerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.
83. Fisch Curry
14,00 €

Seelachsfilet mit exotischer Gewürzmischung in Curryauce, nach nordindischer Art D

84. Fisch Jalfrezi
14,50 €

(mittelschatf) Seelachsfilet mit Paprika, Blumenkohl, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in scharfer Currysauce D

85. Fisch Mango
14,50 €

(mild) Seelachsfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce D, G, H

86. Fisch Madras
14,50 €

(mittelscharf) Seelachsfilet mit Kokosmilch in Madras-Currysauce D

88. Fisch Tikka Masala
14,50 €

(scharf) Seelachsilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, frischer Koriander und verschiedene Gewürze B

89. Scampi Curry
16,90 €

Riesengarnelen mit exotischer Gewürzmischung in Currysauce, nach nordindischer Art B

90. Scampi Masala
16,90 €

Riesengarnelen mit Tomaten, grüner Paprika und Zwiebeln in würziger Sauce B, G, H

91. Scampi Dahiwala (mild)
16,90 €

(mild) Gegrillte Großgarnelen 12 Stunden eingelegt in einer Ingwer-Knoblauchpaste, mit leckeren Gewürzen und Mandeln in einer Safran-Joghurtsauce B, G, H

92. Scampi Vindaloo
16,90 €

Großgarnelen mit Kartoffeln, Zwiebeln und Kokosraspeln in Vindaloo-Currysauce nach Madras-Art B

93. Scampi Tikka Masala
16,90 €

Großgarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, frischer Koriander und verschiedene Gewürze B

Entengerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.
94. Ente Curry
14,90 €

Entenbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet

95. Ente Vindaloo
15,50 €

(scharf) Entenbrustfilet nach Madras-Art mit Kartoffeln und Kokosraspeln in pikanter Vindaloosauce

96. Ente Subji
15,90 €

Entenbrustfilet mit frischem Gemüse in verschiedenen Gewürzen

97. Ente Korma
15,90 €

(mild) Entenbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H

98. Ente Mango
15,50 €

(mild) Entenbrustfilet herzhaft zubereitet mit Mangosceiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G, H

99. Ente Masala
15,50 €

(scharf) Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten in Chilisauce G, H

100. Ente Kross
15,90 €

Ente gebraten auf indische Art mit Ingwer und Knoblauch zubereitet, mit Rotkohl indischer Art, sowie Bratkartoffeln indischer Art

Gerichte für Kinder

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis. (nur für Kinder bis 11 Jahre)
103. Subji Korma
8,00 €

(mild) verschiedenes Gemüse mit Rahmkäse, Mandeln, Cashewkernen und Sahnesauce

104. Chicken Curry
8,00 €

(mild) Hühnerbrustfilet geschnetzelt nach nordindischem Rezept, mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce

105. Chicken Nuggets und Pommes frites
7,90 €

Hähnchen-Nuggets

Beilagen

106. Chapati
2,90 €

Fladenbrot aus Vollkornmehl A

107. Bhatura
3,50 €

Frittiertes indisches Fladenbrot in ballonartiger Form A

108. Naan
3,50 €

längliches, flaches Fladenbrot A

109. Knoblauch Naan
3,90 €

Fladenbrot mit Knoblauch A

110. Käse Naan
3,90 €

Fladenbrot mit indischem Rahmkäse A, G

111. Käse und Knoblauch Naan
3,90 €

Mit indischem Rahmkäse und Knoblauch A

112. Papadam
0,80 €

Dünner, frittierter Fladen A

113. Mango Chutney
2,90 €
114. Basmati-Reis
2,00 €
115. Mixed Pickles
2,00 €
116. Raita
Portion 2,00 €

Gewürzter Joghurt mit Kräutern und Gurken G

117. Gebratene Kartoffeln
2,90 €

Nachspeisen

118. Mango Cream
4,90 €
119. Gulab Jamun (2 Stück)
4,90 €

Zusatzstoffe

 

1 mit Farbstoff  2 koffeinhaltig  3 mit Antioxidationsmittel 4 Säuerungsmittel  5 mit Konservierungsmittel 6 mit Süßstoff  7 enthält eine Phenylalaninquelle 8 chininhaltig 9 Stabilisatoren 10 enthält Sulfite 11 Taurin

 

Allergene

A enthält glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.) 
B enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse 
C enthält Eier oder Eiererzeugnisse 
D enthält Fisch oder Fischerzeugnisse 
E enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse

F enthält Soja oder Sojaerzeugnisse 
G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose) 
H enthält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss,
Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) 

I enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse
J enthält Senf oder Senferzeugnisse 
K enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse 
L enthält Schwefeldioxid und Sulfite 
M enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus 
N Weichtiere (Molusken) oder Erzeugnisse daraus

 

 

Irrtümer sind vorbehalten. Es gelten die Preise wie in der Speisekarte im Restaurant.

 

Restaurant Teja Lichtenberg

Anton-Saefkow-Platz 12

10369 Berlin

täglich von 11:30 – 23:00 Uhr geöffnet.

Reservieren Sie telefonisch unter 030-94708500

oder über das Formular

Reservieren Sie einen Tisch in einem unserer Restaurants

    Reservieren Sie einen Tisch in einem unserer Restaurants

      Datum*