Speisekarte Lichtenberg
täglich von 11:30 – 23:00 Uhr geöffnet.
Reservieren Sie telefonisch unter 030-94708500
oder über das Formular
Suppen
indische rote Linsensuppe mit Kokosmilch und frischem Koriander A
Gemischte Gemüsesuppe mit milden indischen Gewürzen gekocht A
Traditionelle indische Curry-Hühnersuppe aus Hühnchenbrustfilet und Gewürzen A
mit Lamm A
mit frischem Knoblauch A
Tomatensuppe nach indischer Art mit Koriander und SahneA
Riesengarnelensuppe nach indischer ArtA
Vorspeisen und Salate
Blumenkohl in Kichererbsenmehl frittiert
Indischer Rahmkäse in Kichererbsenmehl frittiert G
Frische Champignons in Kichererbsenmehl frittiert
Kartoffel in Kichererbsenmehl frittiert
Hühnerbrustfilet in Kichererbsenmehl frittiert
gemischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Pakoras: Blumenkohl, Rahmkäse, frische Champignons, Hühnchen, Aubergine und ZwiebelringeG
Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen A
Mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten,Mais, Kräutern J
Gemischter Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen, Mais, Tomaten, Gurken und Karotten in hausgemachtem Dressing J
Vegetarische Gerichte
Frische Auberginen gebraten mit Kartoffeln in verschiedenen Gewürzen und frischem Ingwer und Knoblauch
Hausgemachter Rahmkäse in Mango Sahnesauce mit Mandeln
frische Kartoffeln und Blumenkohl in verschiedenen Gewürzen gebraten mit Knoblauch
frische Okraschoten gebraten mit Zwiebeln, frischem Ingwer und Knoblauch
Verschiedene Linsensorten zubereitet nach indischer Art mit Zwiebeln, frischen Tomaten und Ingwer, garniert mit frischem Koriander
frisches Gemüse der Saison mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch
(mild) verschiedenes Gemüse mit Rahmkäse, Mandeln, Cashewkernen und Sahnesauce G H
hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen gebraten G
frittierte Bällchen aus frischem geriebenem Gemüse, Kartoffeln, Cashewnüssen, Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H, E
(mild) hausgemachter Rahmkäse in cremiger Sauce mit Cashewnüssen und Mandeln G, H, E
(scharf) hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln, Blumenkohl, Ingwer und Knoblauch in Soja-Chilisauce G, F
indischer Rahmkäse und grüne Erbsen in cremiger Sahnesauce und Mandeln G, E
(mild) Kichererbsen mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Tomaten in Curry-Sauce G, H
Hähnchengerichte
Hühnerbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet
Hähnchenfilet mit frischem Broccoli und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H
(scharf) Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln, Paprika, Kokosmilch in Vindaloosauce
Hühnerbrustfilet mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher nordindischer Art
Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons in Currysahnesauce G
(mild) Hühnerbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in SahnesauceG, H, E
(mild) gegrillte Hähnchenstücke gebraten in Butter und Tomatensauce mit Mandeln und Cashewkernen G, H, E
(mild) Hühnerfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischer Creme-Spezialsauce G, H, E
Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse, Ingwer und Knoblauch in Currysauce
(mittelscharf) Hühnerbrustfilet mit Kokosmilch und Kokosraspeln in Madras-Currysauce
Hühnerbrustfilet 12 Stunden in Joghurt eingelegt, mit Cashewnüssen, Mandeln und Sahne-Currysauce G, H, E
(scharf) Hühnerbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Kokosraspeln, Blumenkohl und Knoblauch
(scharf)Hühnerbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in verschiedenen Gewürzen
(scharf) saftige Tandoori-Hühnerstücke gegrillt mit leckeren Gewürzen in Butter-Tomaten-Chilisauce G, 1
Lammgerichte
Saftiges Lammfleisch nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet
Saftiges Lammfleisch geschnetzelt mit frischem Gemüse, Knoblauch und frischem Ingwer in Currysauce
Saftiges Lammfleisch mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher indischer Art
(mild) Saftiges Lammfleisch mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce G, H, E
Saftiges Lammfleisch mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce G
(mild) Lammfleisch zubereitet nach einer speziellen indischen Art mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsauce G, H, E
(scharf) Zartes Lammfleisch mit Kartoffeln, Paprika und Kokosmilch in Vindaloosauce
Saftiges Lammfleisch gekocht mit verschiedenen Linsen in einer exotischen Kombination aus Gewürzen
Saftiges Lammfleisch mit frischem Broccoli und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H, E
Saftiges Lammfleisch mit Ingwer und Kokosraspeln in roter Currysauce G
(mittelscharf) Saftiges Lammfleisch mit Kokosraspeln und Kokosmilch nach südindischer Art
(mild) Lammfleisch herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G, E
(scharf) Saftiges Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten in Chilisauce
Tandoori-Ofen
Hähnchenkeule 24 Stunden in Joghurt und speziellen Tandoori-Gewürzen mariniert & am Spieß gegrillt G
Hühnerbrustfilet 24 Stunden in Joghurt und Tandoori-Kräutern mariniert & am Spieß gegrillt G
Zartes Lammfleisch mariniert in fernöstlichen Gewürzen, mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten
Hähnchenbrustfilet eingelegt in mariniertem Parmesankäse, mit grüner Paprika, Zwiebeln, hausgemachtem Rahmkäse, Mandeln und Cashewkernen gegrillt, mit Knoblauch und Pfeffer G, H
Indischer Rahmkäse mariniert in verschiedenem frischem Gemüse, gegrillt mit Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln und Tomaten G
Zusammenstellung von Tandoori-Gerichten: Lammgehacktes, Hähnchenfilet und Entenbrustfilet im Lehmofen gegrillt G, 1
Entenfilet mit unterschiedlichen Tandoori-Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Senföl zubereitet, dann am Spieß gegrillt
Großgarnelen mariniert in einer Joghurt-Ingwer-Kräutermischung, auf einem Spieß im Tandoorofen zart gegrillt B
Seelachsfilet mariniert in einer exotischen Mischung aus verschiedenen Gewürzen, im Tandoorofen zart gegrillt D
Lammgehacktes mit feinsten Tandoori-Gewürzen und am Spieß gegrillt G
Reisgerichte
gedämpfter Basmatireis gebraten mit Gemüse, Zwiebeln, Paprika, frischer Koriander mit Raita
gedämpfter Basmatireis gebraten mit Hühnerbrustfilet, Röstzwiebeln, Paprika und frischer Koriander mit Raita
gedämpfter Basmatireis mit Lammfleisch, Röstzwiebeln und frischer Koriander mit Raita
gedämpfter Basmatireis gebraten mit Gemüse, Hühner- und Lammfleisch, Röstzwiebeln und frischer Koriander mit Raita
gedämpfter Basmatireis mit Riesengarneln, Röstzwiebeln und frischer Koriander mit Raita B, H
Fischgerichte
Seelachsfilet mit exotischer Gewürzmischung in Curryauce, nach nordindischer Art D
(mittelschatf) Seelachsfilet mit Paprika, Blumenkohl, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in scharfer Currysauce D
(mild) Seelachsfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce D, G, H
(mittelscharf) Seelachsfilet mit Kokosmilch in Madras-Currysauce D
(scharf) Seelachsilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, frischer Koriander und verschiedene Gewürze B
Riesengarnelen mit exotischer Gewürzmischung in Currysauce, nach nordindischer Art B
Riesengarnelen mit Tomaten, grüner Paprika und Zwiebeln in würziger Sauce B, G, H
(mild) Gegrillte Großgarnelen 12 Stunden eingelegt in einer Ingwer-Knoblauchpaste, mit leckeren Gewürzen und Mandeln in einer Safran-Joghurtsauce B, G, H
Großgarnelen mit Kartoffeln, Zwiebeln und Kokosraspeln in Vindaloo-Currysauce nach Madras-Art B
Großgarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, frischer Koriander und verschiedene Gewürze B
Entengerichte
Entenbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet
(scharf) Entenbrustfilet nach Madras-Art mit Kartoffeln und Kokosraspeln in pikanter Vindaloosauce
Entenbrustfilet mit frischem Gemüse in verschiedenen Gewürzen
(mild) Entenbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H
(mild) Entenbrustfilet herzhaft zubereitet mit Mangosceiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G, H
(scharf) Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten in Chilisauce G, H
Ente gebraten auf indische Art mit Ingwer und Knoblauch zubereitet, mit Rotkohl indischer Art, sowie Bratkartoffeln indischer Art
Gerichte für Kinder
(mild) verschiedenes Gemüse mit Rahmkäse, Mandeln, Cashewkernen und Sahnesauce
(mild) Hühnerbrustfilet geschnetzelt nach nordindischem Rezept, mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce
Hähnchen-Nuggets
Beilagen
Fladenbrot aus Vollkornmehl A
Frittiertes indisches Fladenbrot in ballonartiger Form A
längliches, flaches Fladenbrot A
Fladenbrot mit Knoblauch A
Fladenbrot mit indischem Rahmkäse A, G
Mit indischem Rahmkäse und Knoblauch A
Dünner, frittierter Fladen A
Gewürzter Joghurt mit Kräutern und Gurken G
Nachspeisen
Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff 2 koffeinhaltig 3 mit Antioxidationsmittel 4 Säuerungsmittel 5 mit Konservierungsmittel 6 mit Süßstoff 7 enthält eine Phenylalaninquelle 8 chininhaltig 9 Stabilisatoren 10 enthält Sulfite 11 Taurin
Allergene
A enthält glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.)
B enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse
C enthält Eier oder Eiererzeugnisse
D enthält Fisch oder Fischerzeugnisse
E enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse
F enthält Soja oder Sojaerzeugnisse
G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose)
H enthält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss,
Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss)
I enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse
J enthält Senf oder Senferzeugnisse
K enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse
L enthält Schwefeldioxid und Sulfite
M enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus
N Weichtiere (Molusken) oder Erzeugnisse daraus
Irrtümer sind vorbehalten. Es gelten die Preise wie in der Speisekarte im Restaurant.