Speisekarte Lichtenberg

täglich von 11:30 – 23:00 Uhr geöffnet.

Reservieren Sie telefonisch unter 030-94708500

oder über das Formular

Suppen

1. Madras Rasam (vegan)
3,90 €
indische rote Linsensuppe mit Kokosmilch und frischem Koriander A
2. Gemüsesuppe (vegan)
3,90 €

Gemischte Gemüsesuppe mit milden indischen Gewürzen gekocht A

3. Mulligatawney
4,50 €
Traditionelle indische Curry-Hühnersuppe aus Hühnchenbrustfilet und Gewürzen A
4. Sauer-Scharf-Suppe
4,50 €

mit Lamm A

05. Knoblauchsuppe (vegan)
4,50 €
mit frischem Knoblauch A
06. Cremige Tomatensuppe
4,50 €
Tomatensuppe nach indischer Art mit Koriander und SahneA
07. Scampi Suppe
5,90 €
Riesengarnelensuppe nach indischer ArtA

Vorspeisen und Salate

Alle Vorspeisen werden mit Salatbeilage und Saucen serviert.
5. Gobi Pakora (vegan)
3,90 €
Blumenkohl in Kichererbsenmehl frittiert
6. Paneer Pakora
4,50 €
Indischer Rahmkäse in Kichererbsenmehl frittiert G
7. Champignon Pakora (vegan)
3,90 €
Frische Champignons in Kichererbsenmehl frittiert
8. Onion Ring (vegan)
3,90€
Zwiebelringe in Kichererbsenmehl frittiert
9. Chicken Pakora
4,50 €
Hühnerbrustfilet in Kichererbsenmehl frittiert
10. Vegetable Pakora (für 2 Personen | vegan)
9,90 €
gemischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Pakoras: Blumenkohl, Rahmkäse, frische Champignons, Aubergine und ZwiebelringeG
11. Vegetable Pakora (für 4 Personen)
16,90 €
gemischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Pakoras: Blumenkohl, Rahmkäse, frische Champignons, Aubergine und ZwiebelringeG
12. Mixed Pakora (für 2 Personen)
10,50 €
gemischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Pakoras: Blumenkohl, Rahmkäse, frische Champignons, Hühnchen, Aubergine und ZwiebelringeG
13. Mixed Pakora (für 4 Personen)
18,90 €
gemischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Pakoras: Blumenkohl, Rahmkäse, frische Champignons, Hühnchen, Aubergine und ZwiebelringeG
14. Samosas (2 Stück | vegan)
4,50 €
Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen A
15. Gemischter Salat
groß 4,90 €
Mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten,Mais, Kräutern  J
15.1 Gemischter Salat
klein 2,50 €
Mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten,Mais, Kräutern  J
16. Chicken Salat
6,90 €
Gemischter Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen, Mais, Tomaten, Gurken und Karotten in hausgemachtem Dressing J

Vegetarische Gerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.
18. Aloo Bengan
9,90 €
Frische Auberginen gebraten mit Kartoffeln in verschiedenen Gewürzen und frischem Ingwer und Knoblauch
19. Bengan Curry
9,90 €
Auberginen in Curry-Sahnesauce auf indische Art zubereitet G
20. Paneer Markhami
10,50 €
hausgemachter Rahmkäse mit Tomatensauce, Mandeln und Cashewkernen
21. Paneer Shabnam
10,50 €
hausgemachter Rahmkäse mit frischen Champignons in Currysauce mit indischen Spezialgewürzen zubereitet
22. Mushroom Hara Dhaniya
9,90 €
frische Champignons in Koriandersuace mit Spinat, Knoblauch und Ingwer zubereitet
24. Vegetarisches Makhanwala
9,90 €
verschiedenes Gemüse in Buttersauce zubereitet mit indischen Gewürzen abgeschmeckt
25. Okra Masala (vegan)
9,90 €
frische Okraschoten gebraten mit Zwiebeln, frischem Ingwer und Knoblauch
26. Dal Tadka (vegan)
9,90 €
Verschiedene Linsensorten zubereitet nach indischer Art mit Zwiebeln, frischen Tomaten und Ingwer, garniert mit frischem Koriander
27. Mix Sabzi
9,90 €
frisches Gemüse der Saison mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch
28. Teja Sabzi (vegan)
10,50 €
frisches Gemüse und Erdnusssauce, Bambus, Zwiebel, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander
29. Sabzi Korma
10,90 €
(mild) verschiedenes Gemüse mit Rahmkäse, Mandeln, Cashewkernen und Sahnesauce G H
30. Palak Paneer
10,50 €
hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen gebraten G
31. Aloo Palak (vegan)
9,90 €
Spinat mit Kartoffeln, Knoblauch und frischer Ingwer
32. Monari Handi
9,90 €
Spinat mit frischem Gemüse, Knoblauch, Ingwer, mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten G, H
33. Alu Gobi (vegan)
9,90 €
frische Kartoffeln und Blumenkohl in verschiedenen Gewürzen gebraten mit Reis und Salat
34. Malai Kofta
10,50 €
frittierte Bällchen aus frischem geriebenem Gemüse, Kartoffeln, Cashewnüssen, Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H, E
35. Shahi Paneer
10,90 €
(mild) hausgemachter Rahmkäse in cremiger Sauce mit Cashewnüssen und Mandeln G, H, E
36. Paneer Jalfrezi
10,90 €
hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln, Blumenkohl, Ingwer und Knoblauch in Soja-Chilisauce G, F
37. Mattar Paneer
10,50 €
indischer Rahmkäse und grüne Erbsen in cremiger Sahnesauce und Mandeln G, E
38. Channa Masala (vegan)
9,90 €
(mild) Kichererbsen mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Tomaten in Curry-Sauce G, H

Hähnchengerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.
39. Chicken Curry
10,50 €
Hühnerbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet
40. Chicken Broccoli
10,90 €
Hähnchenfilet mit frischem Broccoli und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H
41. Chicken Vindaloo
10,90 €
(scharf) Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln, Paprika, Kokosmilch in Vindaloosauce
42. Chicken Teja
10,90 €
(scharf) Hühnerbrustfilet in einer pikanten Erdnusssauce mit frischem Gemüse und Cashewkernen E
43. Chicken Saag
10,90 €
Hühnerbrustfilet mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher nordindischer Art
44. Chicken Champignon
10,90 €
Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons in Currysahnesauce G
45. Chicken Korma
11,50 €
(mild) Hühnerbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in SahnesauceG, H, E 
46. Butter Chicken
11,50 €
(mild) gegrillte Hähnchenstücke gebraten in Butter und Tomatensauce mit Mandeln und Cashewkernen G, H, E
47. Chicken Mahkmali
11,50 €
(mild) Geschnetzelte Hühnerbrust in Buttersauce und Mandeln zubereitet G, H, E
48. Chicken Mango
11,50 €
(mild) Hühnerfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischer Creme-Spezialsauce G, H, E
49. Chicken Sabji
11,00 €
Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse, Ingwer und Knoblauch in Currysauce
50. Chicken Madras
11,00 €
(mittelscharf) Hühnerbrustfilet mit Kokosmilch und Kokosraspeln in Madras-Currysauce
51. Chicken Dahiwala
11,00 €
Hühnerbrustfilet 12 Stunden in Joghurt eingelegt, mit Cashewnüssen, Mandeln und Sahne-Currysauce G, H, E
52. Chicken Jalfrezi
11,00 €
(scharf) Hühnerbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Kokosraspeln, Blumenkohl und Knoblauch
53. Chicken Tikka Masala
11,00 €
(scharf)Hühnerbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in verschiedenen Gewürzen
54. Chicken Chili
11,00 €
(scharf) saftige Tandoori-Hühnerstücke gegrillt mit leckeren Gewürzen in Butter-Tomaten-Chilisauce G, 1

Lammgerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.
55. Lamm Curry
11,50 €
Saftiges Lammfleisch nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet
56. Lamm Sabji
11,90 €
Saftiges Lammfleisch geschnetzelt mit frischem Gemüse, Knoblauch und frischem Ingwer in Currysauce
57. Lamm Saag
11,90 €
Saftiges Lammfleisch mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher indischer Art
58. Lamm Korma
12,50 €
(mild) Saftiges Lammfleisch mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce G, H, E
59. Lamm Champignon
12,00 €
Saftiges Lammfleisch mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce G
60. Lamm Dahiwala
12,00 €
(mild) Lammfleisch zubereitet nach einer speziellen indischen Art mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsauce G, H, E
61. Lamm Vindaloo
12,00 €
(scharf) Zartes Lammfleisch mit Kartoffeln, Paprika und Kokosmilch in Vindaloosauce
62. Lamm Dal
12,00 €
Saftiges Lammfleisch gekocht mit verschiedenen Linsen in einer exotischen Kombination aus Gewürzen
63. Lamm Broccoli
12,00 €
Saftiges Lammfleisch mit frischem Broccoli und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H, E
64. Rogan Josh
12,50 €
Saftiges Lammfleisch mit Ingwer und Kokosraspeln in roter Currysauce G
65. Lamm Madras
12,50 €
(mittelscharf) Saftiges Lammfleisch mit Kokosraspeln und Kokosmilch nach südindischer Art
66. Lamm Mango
12,50 €
(mild) Lammfleisch herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G, E
67. Lamm Masala
12,50 €
(scharf) Saftiges Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten in Chilisauce

Tandoori-Ofen

68. Chicken Tandoori
12,50 €
Hähnchenkeule 24 Stunden in Joghurt und speziellen Tandoori-Gewürzen mariniert & am Spieß gegrillt G
69. Chicken Tikka
13,50 €
Hühnerbrustfilet 24 Stunden in Joghurt und Tandoori-Kräutern mariniert & am Spieß gegrillt G
70. Lamm Tikka
14,00 €
Zartes Lammfleisch mariniert in fernöstlichen Gewürzen, mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten
71. Birbal Chooza
13,90 €
Hähnchenbrustfilet eingelegt in mariniertem Parmesankäse, mit grüner Paprika, Zwiebeln, hausgemachtem Rahmkäse, Mandeln und Cashewkernen gegrillt, mit Knoblauch und Pfeffer G, H
72. Paneer Tikka
13,90 €
Indischer Rahmkäse mariniert in verschiedenem frischem Gemüse, gegrillt mit Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln und Tomaten G
73. Teja Mix Grillplatte
15,90 €
Zusammenstellung von Tandoori-Gerichten: Lammgehacktes, Hähnchenfilet und Entenbrustfilet im Lehmofen gegrillt G, 1
74. Ente Tikka
14,90 €
Entenfilet mit unterschiedlichen Tandoori-Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Senföl zubereitet, dann am Spieß gegrillt
75. Scampi Tikka
15,90 €
Großgarnelen mariniert in einer Joghurt-Ingwer-Kräutermischung, auf einem Spieß im Tandoorofen zart gegrillt B
76. Fisch Tikka
14,90 €
Seelachsfilet mariniert in einer exotischen Mischung aus verschiedenen Gewürzen, im Tandoorofen zart gegrillt D
77. Vegetarisches Tikka
13,90 €
Verschiedenes Gemüse mit unterschiedlichen Tandoori-Gewürzen, Joghurt, Ingwer & Knoblauch zubereitet, anschließend am Spieß gegrillt G
077. Seekh Kebab
14,90 €
Lammgehacktes mit feinsten Tandoori-Gewürzen und am Spieß gegrillt G

Reisgerichte

78. Vegetable Biryani
10,50 €
gedämpfter Basmatireis gebraten mit Gemüse, Zwiebeln, Paprika, frischer Koriander mit Raita
79. Chicken Biryani
10,90 €
gedämpfter Basmatireis gebraten mit Hühnerbrustfilet, Röstzwiebeln, Paprika und frischer Koriander mit Raita
80. Lamm Biryani
11,50 €
gedämpfter Basmatireis mit Lammfleisch, Röstzwiebeln und frischer Koriander mit Raita
81. Teja Mix Biryani
12,90 €
gedämpfter Basmatireis gebraten mit Gemüse, Hühner- und Lammfleisch, Röstzwiebeln und frischer Koriander mit Raita
82. Scampi Biryani
14,90 €
gedämpfter Basmatireis mit Riesengarneln, Röstzwiebeln und frischer Koriander mit Raita B, H

Fischgerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.
83. Fisch Curry
11,50 €
Seelachsfilet mit exotischer Gewürzmischung in Curryauce, nach nordindischer Art D
84. Fisch Jalfrezi
11,90 €
(mittelschatf) Seelachsfilet mit Paprika, Blumenkohl, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in scharfer Currysauce D
85. Fisch Mango
11,90 €
(mild) Seelachsfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce D, G, H
86. Fisch Madras
11,90 €
(mittelscharf) Seelachsfilet mit Kokosmilch in Madras-Currysauce D
87. Fisch Vindaloo
12,00 €
(scharf) Seelachsfilet mit Kartoffeln, Knoblauch, frischem Ingwer und Kokosmilch in Vindaloosauce D
88. Fisch Tikka Masala
13,90 €
(scharf) Seelachsilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, frischer Koriander und verschiedene Gewürze B
89. Scampi Curry
13,90 €
Riesengarnelen mit exotischer Gewürzmischung in Currysauce, nach nordindischer Art B
90. Scampi Masala
13,90 €
Riesengarnelen mit Tomaten, grüner Paprika und Zwiebeln in würziger Sauce B, G, H
91. Scampi Dahiwala (mild)
13,90 €
(mild) Gegrillte Großgarnelen 12 Stunden eingelegt in einer Ingwer-Knoblauchpaste, mit leckeren Gewürzen und Mandeln in einer Safran-Joghurtsauce B, G, H
92. Scampi Vindaloo
13,90 €
Großgarnelen mit Kartoffeln, Zwiebeln und Kokosraspeln in Vindaloo-Currysauce nach Madras-Art B
93. Scampi Tikka Masala
13,90 €
Großgarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, frischer Koriander und verschiedene Gewürze B

Entengerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.
94. Ente Curry
11,90 €
Entenbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet
95. Ente Vindaloo
12,90 €
(scharf) Entenbrustfilet nach Madras-Art mit Kartoffeln und Kokosraspeln in pikanter Vindaloosauce
96. Ente Subji
12,90 €
Entenbrustfilet mit frischem Gemüse in verschiedenen Gewürzen
97. Ente Korma
13,90 €
(mild) Entenbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Curry-Sahnesauce G, H
98. Ente Mango
13,90 €
(mild) Entenbrustfilet herzhaft zubereitet mit Mangosceiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G, H
99. Ente Masala
13,50 €
(scharf) Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten in Chilisauce G, H
100. Ente Kross
13,90 €
Ente gebraten auf indische Art mit Ingwer und Knoblauch zubereitet, mit Rotkohl indischer Art, sowie Bratkartoffeln indischer Art
101. Avatar vegetarische Platte (für 2 Personen)
29,90 €
Zusammenstellung verschiedener Gerichte mit Aperetif und Nachspeise:
a) Mango-Sekt
b) Gemüsesuppe
c) Dal Tadka, Mix Subji, Palak Paneer
d) Brot, Reis und Salat
e) Mango-Cream
101. Avatar vegetarische Platte (für 4 Personen)
55,90 €
Zusammenstellung verschiedener Gerichte mit Aperetif und Nachspeise:
a) Mango-Sekt
b) Gemüsesuppe
c) Dal Tadka, Mix Subji, Palak Paneer
d) Brot, Reis und Salat
e) Mango-Cream
102. Teja Platte (für 2 Personen)
45,00 €
Zusammenstellung verschiedener Gerichte mit Aperetif und Nachspeise:
a) Prosecco
b) Sauer-Scharf-Suppe
c) Chicken Vindaloo, Lamm Masala, Ente Tikka Masala
d) Brot, Reis und Salat
e) Mango-Cream
102. Teja Platte (für 4 Personen)
79,90 €
Zusammenstellung verschiedener Gerichte mit Aperetif und Nachspeise:
a) Prosecco
b) Sauer-Scharf-Suppe
c) Chicken Vindaloo, Lamm Masala, Ente Tikka Masala
d) Brot, Reis und Salat
e) Mango-Cream

Gerichte für Kinder

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis. (nur für Kinder bis 11 Jahre)
103. Subji Korma
6,00 €
(mild) verschiedenes Gemüse mit Rahmkäse, Mandeln, Cashewkernen und Sahnesauce
104. Chicken Curry
6,00 €
(mild) Hühnerbrustfilet geschnetzelt nach nordindischem Rezept, mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce
105. Chicken Nuggets und Pommes frites
5,90 €
Hähnchen-Nuggets

Beilagen

106. Chapati
2,00 €
Fladenbrot aus Vollkornmehl A
107. Bhatura
2,00 €
Frittiertes indisches Fladenbrot in ballonartiger Form A
108. Naan
2,20 €
längliches, flaches Fladenbrot A
109. Knoblauch Naan
2,50 €
Fladenbrot mit Knoblauch A
110. Käse Naan
2,50 €
Fladenbrot mit indischem Rahmkäse A, G
111. Käse und Knoblauch Naan
2,90 €
Mit indischem Rahmkäse und Knoblauch A
112. Papadam
0,70 €
Dünner, frittierter Fladen A
113. Mango Chutney
1,50 €
114. Basmati-Reis
1,50 €
115. Mixed Pickles
1,50 €
116. Raita
Portion 2,00 €
Gewürzter Joghurt mit Kräutern und Gurken G
117. Gebratene Kartoffeln
2,90 €

Nachspeisen

118. Mango Cream
3,90 €
119. Gulab Jamun (2 Stück)
3,90 €

Zusatzstoffe

 

1 mit Farbstoff  2 koffeinhaltig  3 mit Antioxidationsmittel 4 Säuerungsmittel  5 mit Konservierungsmittel 6 mit Süßstoff  7 enthält eine Phenylalaninquelle 8 chininhaltig 9 Stabilisatoren 10 enthält Sulfite 11 Taurin

 

Allergene

A enthält glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.) 
B enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse 
C enthält Eier oder Eiererzeugnisse 
D enthält Fisch oder Fischerzeugnisse 
E enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse

F enthält Soja oder Sojaerzeugnisse 
G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose) 
H enthält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss,
Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) 

I enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse
J enthält Senf oder Senferzeugnisse 
K enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse 
L enthält Schwefeldioxid und Sulfite 
M enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus 
N Weichtiere (Molusken) oder Erzeugnisse daraus

 

 

Irrtümer sind vorbehalten. Es gelten die Preise wie in der Speisekarte im Restaurant.

 

Restaurant Teja Lichtenberg

Anton-Saefkow-Platz 12

10369 Berlin

täglich von 11:30 – 23:00 Uhr geöffnet.

Reservieren Sie telefonisch unter 030-94708500

oder über das Formular

Reservieren Sie einen Tisch in einem unserer Restaurants

    Reservieren Sie einen Tisch in einem unserer Restaurants

      Datum*