Mittagskarte

Montag bis Freitag von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr (außer an Feiertagen)
mit Suppe, verschiedenen Saucen, Papadam, Reis und Salat

Vegetarische Gerichte

Zu allen Gerichten servieren wir Reis und Salatbeilage.

400. Dal Tadka (vegan)
8,90 €

verschiedene Linsensorten zubereitet nach indischer Art mit Zwiebeln, frischen Tomaten und Ingwer, garniert mit frischem Koriander

401. Aloo Palak (vegan)
8,90 €

Spinat mit Kartoffeln, Knoblauch und frischer Ingwer

402. Mix Subji (vegan)
8,90 €

frisches Gemüse der Saison mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch

403. Alu Gobi (vegan)
8,90 €

frische Kartoffeln und Blumenkohl in verschiedenen Gewürzen gebraten mit Knoblauch

404. Malai Kofta
8,90 €

frittierte Bällchen aus frischem Gemüse und Kartoffeln in Curry-Sahnesauce und Mandeln G, H

405. Paneer Jalfrezi
8,90 €

hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln, Blumenkohl, Ingwer und Knoblauch in Soja-Chilisauce G, F

406. Palak Paneer
8,90 €

hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Knoblauch, verschiedenen Gewürzen und frischer Ingwer G

407. Teja Sabji (vegan)
8,90 €

frisches Gemüse und Ernusssauce, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch G, H

Hähnchengerichte

Zu allen Gerichten servieren wir Reis und Salatbeilage.

408. Chicken Curry
9,20 €

Hühnerbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet

409. Chicken Saag
9,20 €

Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher nordindischer Art

410. Chicken Madras
9,30 €

Hühnerbrustfilet mit Kokosmilch und Kokosraspeln in Madras-Currysauce

411. Chicken Subji
9,20 €

Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse und Ingwer in Currysauce

412. Chicken Mango (mild)
9,50 €

Hühnerfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischer Creme-Spezialsauce

413. Chicken Korma (mild)
9,50 €

Hühnerbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce G, H

414. Chicken Teja
9,00 €

Hühnerbrustfilet in einer pikanten Erdnusssauce mit frischem Gemüse und Cashewkernen

Lammgerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.

415. Lamm Curry
10,30 €

saftiges Lammfleisch nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet

416. Lamm Saag
10,50 €

saftiges Lammfleisch mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher indischer Art

417. Lamm Champignon
10,50 €

saftiges Lammfleisch mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce G

418. Lamm Vindaloo
10,70 €

zartes Lammfleisch mit Kartoffeln, grünem Paprika und Kokosmilch in Vindaloosauce

419. Lamm Dal
10,70 €

saftiges Lammfleisch gekocht mit verschiedenen Linsen in einer exotischen Kombination aus Gewürzen

420. Lamm Mango (mild)
10,90 €

Lammfleisch herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G

421. Lamm Subji
10,80 €

saftiges Lammfleisch mit frischem Gemüse, Knoblauch und frischem Ingwer in Currysauce

422. Lamm Korma (mild)
10,90 €

saftiges Lammfleisch mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce G, H

Fischgerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.

423. Fisch Curry
11,50 €

Seelachsfilet mit exotischer Gewürzmischung in Currysauce, nach nordindischer Art D

424. Fisch Jalfrezi
11,70 €

gebratenes Seelachsfilet mit Paprika, Blumenkohl, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in scharfer Currysauce D

425. Fisch Mango (mild)
11,90 €

Seelachsfilet herzhaft zubereitet mit Mangoscheiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce D, G, H

426. Fisch Madras
11,90 €

Seelachsfilet mit Kokosmilch in Madras-Currysauce D

427. Fisch Vindaloo (scharf)
11,50 €

Rotbarschfilet mit Kartoffeln,grünem Paprika, Kokosmilch, Zwiebeln und scharfer Sauce D

Entengerichte

Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.

428. Ente Curry
12,30 €

Entenbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet

429. Ente Subji
12,40 €

Entenbrustfilet mit frischem Gemüse in verschiedenen Gewürzen zubereitet

430. Ente Korma (mild)
12,90 €

Entenbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Kokosmilch-Sahnesauce G, H

431. Ente Vindaloo (scharf)
12,50 €

Entenbrustfilet nach Madras-Art mit Kartoffeln und Kokosraspeln in pikanter Vindaloosauce

432. Ente Mango (mild)
12,90 €

Entenbrustfilet herzhaft zubereitet mit Mangosceiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G, H

Zusatzstoffe

 

1 mit Farbstoff  2 koffeinhaltig  3 mit Antioxidationsmittel 4 Säuerungsmittel  5 mit Konservierungsmittel 6 mit Süßstoff  7 enthält eine Phenylalaninquelle 8 chininhaltig 9 Stabilisatoren 10 enthält Sulfite 11 Taurin

 

Allergene

A enthält glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.) 
B enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse 
C enthält Eier oder Eiererzeugnisse 
D enthält Fisch oder Fischerzeugnisse 
E enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse

F enthält Soja oder Sojaerzeugnisse 
G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose) 
H enthält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss,
Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) 

I enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse
J enthält Senf oder Senferzeugnisse 
K enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse 
L enthält Schwefeldioxid und Sulfite 
M enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus 
N Weichtiere (Molusken) oder Erzeugnisse daraus

 

 

Irrtümer sind vorbehalten. Es gelten die Preise wie in der Speisekarte im Restaurant.