Mittagskarte
Montag bis Freitag von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr (außer an Feiertagen)
Zu allen Gerichten servieren wir Reis
Vegetarische Gerichte
Zu allen Gerichten servieren wir Reis und Salatbeilage.
verschiedene Linsensorten zubereitet nach indischer Art mit Zwiebeln, frischen Tomaten und Ingwer, garniert mit frischem Koriander
Spinat mit Kartoffeln, Knoblauch und frischer Ingwer
frisches Gemüse der Saison mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch
Hähnchengerichte
Zu allen Gerichten servieren wir Reis und Salatbeilage.
Hühnerbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet
Lammgerichte
Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.
saftiges Lammfleisch nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet
Fischgerichte
Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.
Seelachsfilet mit Kokosmilch in Madras-Currysauce D
Rotbarschfilet mit Kartoffeln,grünem Paprika, Kokosmilch, Zwiebeln und scharfer Sauce D
Entengerichte
Zu allen Gerichten servieren wir indischen Basmatireis.
Entenbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet
Entenbrustfilet mit frischem Gemüse in verschiedenen Gewürzen zubereitet
Entenbrustfilet mit Rahmkäse, Cashewnüssen und Mandeln in Kokosmilch-Sahnesauce G, H
Entenbrustfilet nach Madras-Art mit Kartoffeln und Kokosraspeln in pikanter Vindaloosauce
Entenbrustfilet herzhaft zubereitet mit Mangosceiben und Mandeln in einer exotischen Creme-Spezialsauce G, H
Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff 2 koffeinhaltig 3 mit Antioxidationsmittel 4 Säuerungsmittel 5 mit Konservierungsmittel 6 mit Süßstoff 7 enthält eine Phenylalaninquelle 8 chininhaltig 9 Stabilisatoren 10 enthält Sulfite 11 Taurin
Allergene
A enthält glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.)
B enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse
C enthält Eier oder Eiererzeugnisse
D enthält Fisch oder Fischerzeugnisse
E enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse
F enthält Soja oder Sojaerzeugnisse
G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose)
H enthält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss,
Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss)
I enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse
J enthält Senf oder Senferzeugnisse
K enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse
L enthält Schwefeldioxid und Sulfite
M enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus
N Weichtiere (Molusken) oder Erzeugnisse daraus
Irrtümer sind vorbehalten. Es gelten die Preise wie in der Speisekarte im Restaurant.